cuisinier
6 fois dans les derniers 287 jours, dernièrement 2024-04-23
Responsabilités
- la production des repas en salle
- plonge batterie
- nettoyage des locaux
Voir plus +6 - gestion des commandes
- gestion des stocks
- la production des repas
- dans un restaurant scolaire, vous serez en charge de l'élaboration des menus, la production des repas pour 70 élèves , les commandes de matières première, le nettoyage des locaux , le service des repas
- la production des repas en self et salle à manger
- activité en semaine
Exigences
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- dresser des plats pour le service
- préparer les viandes et les poissons
Voir plus +41 - éplucher des légumes et des fruits
- animer, coordonner une équipe
- chaîne du froid
- chiffrage/calcul de coût
- concevoir des recettes et menus
- conditionnement des aliments
- contrôler l'état des stocks
- cuisine des spécialités régionales françaises
- cuisine du monde
- cuisiner des sauces
- définir des besoins en approvisionnement
- entretenir un équipement, une machine, une installation
- entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- expliquer et faire respecter les règles et procédures
- familles de produits alimentaires
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- législation alimentaire
- manipuler des équipements de cuisine
- modes de cuisson des aliments
- organiser et planifier une activité
- organiser le traitement des commandes
- procédures de la marche en avant
- procédures de nettoyage et de désinfection
- production culinaire
- préparer des plats cuisinés
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- régimes alimentaires
- superviser la préparation des produits culinaires
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- transmettre une technique, un savoir-faire
- types de viande
- utilisation d'outils tranchants
- utilisation de four
- utilisation de plaques de cuisson
- variétés de fruits et légumes
- évacuer, recycler des déchets, des produits
- CAP / BEP
- titulaire du diplôme : CAP CUISINE
- expérience souhaitée en restauration : 1 an minimum sur un poste de Cuisinier
- domaine Culinaire: 1 an
Commerce
- restauration
- Restauration
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |