directeur
5 fois dans les derniers 115 jours, dernièrement 2022-08-05
Responsabilités
- afin d’accompagner le développement de notre Groupe, notamment par la reprise d’un nouvel établissement en Rhône-Alpes, nous recherchons notre futur
- eva MATTIUZZO
- maximiser la valeur du restaurant, la montée en gamme du service et de l’expérience client
Voir plus +24 - garantir le suivi et le respect des budgets de maintenance
- définir, maîtriser et contrôler les budgets, les stocks et les ratios du Restaurant
- assurer une fonction de conseil et d’assistance technique sur l’ensemble des établissements
- secteur d’activité du poste AUTRE MISE À DISPOSITION DE RESSOURCES HUMAINES
- taux de réponses aux candidatures : 55%
- assurer la mise en place et l’analyse d’indicateurs de performance
- garantir l’optimisation des coûts d’exploitation de l’hôtel sur la partie Technique
- être décisionnel dans les orientations budgétaires d’entretien et d’investissement techniques, en lien avec le Directeur des Opérations
- réaliser des reportings réguliers au Directeur des Opérations
- réaliser les chiffrages et les négociations des prestations techniques de maintenance
- gérer les relations avec les prestataires, sous-traitants, etc.
- allouer les ressources internes en corrélation avec les besoins du projet : répartition des équipes, matériel, etc
- proposer et définir des orientations techniques, plans et procédures de maintenance préventive de nos installations existantes
- gérer les relations avec les prestataires, sous-traitants, etc
- allouer les ressources internes en corrélation avec les besoins du projet : répartition des équipes, matériel, etc
- le Spa La Parenthèse : Notre Spa, c’est plus de 1000m² dédié au bien-être de nos clients afin de leur faire vivre une expérience unique autour de l’eau
- garantir l’application et le respect de l’ensemble des normes d’hygiènes en vigueur
- assurer les relations avec les fournisseurs et/ou prestataires
- contrôler et valider la facturation des prestataires et sous-traitants
- définir et garantir la mise en place de l’ensemble des actions opérationnelles permettant d’assurer la qualité du service et son bon déroulement
- assurer la veille réglementaire et la conformité des établissements : commission de sécurité, contrats de maintenance, rapports bureau de contrôle, tenue du registre de sécurité, sécurité incendie, moyens de secours, etc
- assurer la veille réglementaire et la conformité des établissements : commission de sécurité, contrats de maintenance, rapports bureau de contrôle, tenue du registre de sécurité, sécurité incendie, moyens de secours, etc
- vous êtes une personne de terrain et avez à cœur de valoriser la qualité de service de notre établissement auprès de nos équipes et de nos clients
- manager les équipes de restauration de l’établissement : recrutement, planning, formation, etc
Exigences
- expérience Minimum 2 ans
- reconnu.e pour vos qualités relationnelles et votre leadership, vous savez fédérer les équipes autour d’objectifs communs et organiser le travail
- reconnu.e pour vos qualités relationnelles et votre leadership, vous savez fédérer les équipes autour d’objectifs communs et organiser le travail
Voir plus +11 - issu d’une formation en hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement d’une expérience réussie d’au moins minimum 2 ans sur un poste de Directeur/Responsable Restaurant
- votre capacité d’analyse vous permet de mettre en place des outils de pilotage et reportings
- reconnu.e pour vos qualités relationnelles et votre leadership, vous savez fédérer les équipes autour d’objectifs communs mais également fidéliser nos différents clients et partenaires
- votre maîtrise de la réglementation ERP dans votre domaine n’est plus à démontrer
- vous justifiez impérativement d’une expérience réussie d’au moins minimum 2 ans sur un poste de Responsable/directeur Technique dans le secteur de l’hôtellerie-Restauration ou assimilé
- vous justifiez impérativement d’une expérience réussie d’au moins minimum 2 ans sur un poste de Responsable/directeur Technique dans le secteur de l’hôtellerie-Restauration ou assimilé
- vous savez utiliser différents logiciels métiers et le pack office n’a plus de secret pour vous
- votre sens de la satisfaction client vous conduit à être réactif pour répondre efficacement aux problématiques de nos clients externes mais aussi de vos interlocuteurs en interne
- vous souhaitez rejoindre un Groupe Hôtelier en plein développement ? Le dynamisme du secteur de l’Hôtellerie-Restauration vous stimule et vous souhaitez partager votre passion du métier avec vos équipes ?
- vos connaissances solides sur les différents corps de métiers de la maintenance du bâtiment vous permettent d’être polyvalent, organisé et flexible
- envoyez votre candidature par mail
Avantages
- mutuelle
salaire bas - 13 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste directeur
Combien d'argent gagnez-vous en tant que directeur ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise EPIKUR est de 3750€.
La moyenne nationale est de 3900€
300 €
le plus bas
le plus bas
4150 €
moyen
moyen
8000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste directeur
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE | 29166 € | 13000 € 29166 € |
CLEMENCE CONSULTING | 17000 € | 13000 € 29166 € |
VO2 | 16400 € | 13000 € 29166 € |
Orcan Intelligence | 16000 € | 13000 € 29166 € |
UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1 | 15708 € | 13000 € 29166 € |
MGT CONSEIL | 15500 € | 13000 € 29166 € |
NEXORIS | 15000 € | 13000 € 29166 € |
COGITEAM | 15000 € | 13000 € 29166 € |
GROUPE ASTEK | 13000 € | 13000 € 29166 € |
E3M MANAGEMENT | 13000 € | 13000 € 29166 € |